O UMAI | うまい é um espaço exclusivo dedicado ao Omakase, idealizado pelo restaurateur Menandro Rodrigues. Após uma análise cuidadosa, ele decidiu separar o menu degustação do restante do restaurante, garantindo assim uma equipe totalmente focada nessa expressão refinada da culinária japonesa.
"Deixe aos nossos cuidados. Confie em nossas escolhas.”
No Japão, os SushiYas trabalham com uma grande variedade de Netás (mais de 100 tipos por dia, em alguns casos).
Com tantas opções de peixes e frutos do mar, é natural que os clientes fiquem em dúvida sobre o que escolher.
Por isso, nosso Itamae seleciona os melhores Netás do dia especialmente para você.
EMBORA NÃO EXISTA UMA REGRA OBRIGATÓRIA, no Japão é comum começar com os sabores mais suaves, avançar
para os mais complexos e intensos, e finalizar com os doces.
O OMAKASE NO UMAI
O UMAI | うまい  é uma jornada de tradição, técnicas e sabores que tem construído uma história especial no coração de
Copacabana. Sempre guiados pelo conceito de KAIZEN (melhoria contínua), buscamos aperfeiçoar não apenas a
técnica de nossa equipe, mas também fortalecer os laços com nossos fornecedores e, principalmente, com você,
nosso cliente.
Nos orgulhamos de ser reconhecidos pelo governo japonês como referência no uso de produtos autênticos e de
alta qualidade:
JAPANESE FOOD SUPPORTER, Promotores de Alimentos e Ingredientes Japoneses
Nosso fundador e chef executivo, Menandro (Nandro) Rodrigues, traz o nível de exigência de um sommelier e
carrega certificações internacionais em Sake (SAKE EXPERT, Japan Sake Association) e Sushi (SUSHI PROFICIENCY
CERTIFICATE, Sushi Skills Institute / All Japan Association, Nº 19.11.44). Sua dedicação incansável à busca pelo
melhor sabor inspira toda a equipe.
Aqui no UMAI, acreditamos que excelência vai além dos ingredientes de alta qualidade – ela está no acolhimento e
cuidado com cada detalhe, e na atenção dedicada a você, que é parte essencial de nossa história.